•桃樂絲森林疊疊樂

桃樂絲森林疊疊樂 (疊柚子趣味競賽)
活動日期: 9/9 ~ 9/30 (限每週六)
活動時間: 星期六 下午 (依現場狀況而定)
活動地點: 桃樂絲森林
遊戲規則: 分組進行疊柚子比賽,2分鐘內疊最高的組別獲勝
獎品: 柚花乳液或無糖柚子醋等(禮物不定時更換喔!)歡迎大家踴躍報名!

昨天是9/9日進行了第一次的疊柚子趣味競賽! 活動響應非常熱烈! 
比賽過程中充滿了緊張、刺激、興奮的氛圍,看著家長與小孩一起努力把柚子疊高的畫面!真的非常有趣,畫面也格外溫馨,過程中柚子掉到地上了!小朋友還會急急忙忙的幫爸爸、媽媽撿起來! 哈哈哈! 真可愛!
真的是個非常適合親子互動的活動呢! 說到這裡,感覺起來疊柚子很容易,但是要怎麼把他疊高還真的是不簡單! 還真的要動動腦~
疊最高的組就獲勝(依序排名前三名) 會贈送精美小禮物(禮物每週都會更換喔!) 
昨天我們送的是我們手工自製的無糖柚子醋!
記住喔! 現在9月份的每個禮拜六下午都會舉辦疊柚子比賽喔!
活動地點在我們桃樂絲餐廳! 
歡迎爸爸、媽媽一同帶小朋友來玩喔! 還沒來的大朋友、小朋友! 我們下個禮拜六見!


 
桃樂絲森林.穀興農場:新北市八里區荖阡村荖阡坑路34之5號 專線(02) 8630-3356 . 0920-529123
 
鼎燊整合行銷有限公司 製作維護